Сердце

Каммила Тарба
Сердце в клочья разорвано
На мине подорвано...
Сердце на осколки разбито
Мое сердце забыто
         Оно просто убито!!!

Мое сердце сгорело
До пепла истлело...
Сердце до дна испито
Мое сердце забыто
         Оно просто убито!!!

Мое сердце отравлено
Оно ядом разбавлено...
Сердце болью прибито
Мое сердце забыто
         Оно просто убито!!!
 Его больше нет...