Украл-вод

Валентин Уча
Тот, кто дует и живёт
И как дудочка поёт
Бред прекрасно говорит,
Ради денег он кричит.

Всё конечно извращает,
На Россию грязь сливает,
По природе украл-вод,
Но в России он живёт.

Корни наши извращает,
В передачах темы гадит,
В Украл-вод он убежит
И себя там растворит.