Непрочные совсем

Татьяна Лесницкая
Хлюп-хлюп! Шмяк-шмяк!
Мой раскис в воде башмак
В рюкзаке моток веревки
Обмотаю его ловко
Тут идти совсем немного
Мне до дома, остановка
Чуть по лужам я попрыгал
Развалились они мигом
Ну, непрочные совсем!
Завтра дождик?
Вновь по лужам!
Сашка! Встреча ровно в семь!