Девушка с веслом

Эдель Вайс
          Повернуться не могу,
          Всю меня колбасит:
          Поломала я ногУ
          В танцевальном классе!

          Чтобы жизнь не шла на слом,
          Я ведь не шутила,
          Танцевать пошла с веслом:
          Пары ж не хватило!

          Недобор у нас парней,
          Лишь они в ответе,
          Что без них в глазах темней
          И при ярком свете!

          Ну, куда меня несло?!
          Только хуже стало:
          Я, споткнувшись о весло,
          С грохотом упала!

          Пусть потом меня три дня
          В гипсе паковали,
          В парке все с веслом меня,
          Сразу узнавали!

          Ведь теперь я, без затей,
          Гипсовой скульптурой,
          Повышаю у людей
          Уровень культуры!!!