В моем сердце...

Ольга Светлая 4
Я тебя не люблю.

Я тебя не люблю,
Ты не мой идеал.
О тебе не молю,
И хочу, чтоб ты знал,

В моем сердце другой,
Навсегда, навсегда.
Я не буду с тобой,
Никогда, никогда.

Ты забудь обо мне,
И меня не зови.
Не мечтай в тишине,
Не страдай от любви.

Не дари мне цветы,
И, напрасно не жди.
В моем сердце не ты,
Уходи, уходи.

И забудь обо мне,
Навсегда, навсегда.
Я не буду твоей,
Никогда, никогда.

Я тебя не люблю,
Ты – не мой идеал.
О тебе не молю,
Ты, напрасно, страдал.