Бунтует душа, в осаде

Наталья Постникова
Бунтует душа, в осаде…
А строчки идут и идут…
А мне ведь не много надо
Чтоб лишь не мешали тут…

Чтоб быть сам на сам и только.
В мечтах раствориться сполна.
Воды с родника напиться…
Когда цветет в сердце весна.

Побыть в тишине с собою…
Послушать трель соловья.
Чтобы в мою обитель…
Пришел лишь кого я ждала.