В других вселенных...

Алла Довлетова
Я смотрела в ночное небо,
Я хотела спросить у звезд,
Есть ли где в других вселенных
Тот, кто счастье ищет свое...
Может, где-то звезда ночная
К счастью нашему знает путь,
Лишь она дорогу укажет,
И не даст нам с нее свернуть...
Я смотрела в ночное небо,
Я хотела спросить у луны,
Есть ли где в какой вселенной
Моей нежной любви следы...
Лунный диск в мерцающем небе,
В свете бледной своей красоты,
Молчаливо взирал на влюбленных,
Словно чьи-то скрывая мечты...
Протяните мне руки, звезды,
Отогрейте сердце мое...
Я одна в своей Вселенной,
Затерялось счастье мое...

09.06.2018

Иллюстрация из интернета