Света добрая искра

Нат Алия Рассветы-Закаты
Света добрая искра
Засияла ясно с сердца,
И волшебная струна
Заиграла чудной песней!..

Ввысь воспрянула волна
До небес стремясь собою,
И воскресшая душа вновь
Зажглась внутри с Любовью!..