Суперстар

Алена Скиба
Живет   в  Минске   овчарка  Тигра,
Необычная, 
Кинозвезда!
Съемки, селфи,
И  ухажеры,
Плотный    график   на годы  вперед,
Она  любит  хозяйку  Олю,
И  конечно  не подведет,
Пусть другие  по  следу  мчатся,
Пусть  другие  ищут  тротил,
Ну, а  Тигра?
Ей  нужно   в кадр,
Чтобы  зритель  ее любил,
Чтоб  писали   о ней
И много,
Можно   даже  чтоб  были  стихи,
Вот такая  она  у Оли, суперстар,
Что ни говори!
9.06.2018
________________________________________
Ольге  Дедюле