Шум

Андреева Юлия Евгеньевна
Дайте мне больше шума,
Гитар и пьяных лиц,
Чтобы забылась дума
Под вопли хмельных певиц.

Чтобы душа запела,
Да на мажорный тон,
И прошлое чтоб догорело
Под колокольный звон.