Ты сильная

Ксения Ягужинская
И что же ты? Грустишь сейчас? Читаешь книгу ,а в руках любимая кружка с чаем? Посмотри на часы... Уже поздно, правда?
Я прошу тебя, постарайся уснуть... Подумай о чем-нибудь хорошем. Я знаю,что это не так легко, знаю. Но у тебя всё получится, потому что ты сильная, слышишь? И это не просто слова. Ты прошла всего несколько километров,а впереди ещё целая дорога , целая жизнь. На твоём пути обязательно будет человек, который пройдет с тобой его...до конца. Просто верь себе, своему сердцу... Ты сильная . Всё обязательно получится. Ты сильная!
09.06.2018