Автомобильный Санёк - голубой...

Геннадий Талин
Санёк пустился наутёк…
Он стал шаблонным, как клише…
В баранку интеллект утёк,
А, может, не было вообще?
 
Санёк, конечно, не дурман,
Но всё ж рождён не для науки…
Пусть жизнь похожа на обман,
Но он мастак – слона из мухи…
 
А что судить-то мне его?
Не все ж читали про Нирвану …
Но не пойму я одного:
Зачем хлестаться жирным задом…?
 
А человек он или нет?
Вот это также непонятно…
По духу – совершенно нет,
Но всё ж Санёк смешной, занятный…
 
Умеет ближнего надуть,
и получить деньгу за глюка…?
А, может, в этом их и суть?
Здесь, видно, слово за наукой...?
 
Ну нищеброд, ну что такого?
Солгать, нагадить, заложить…
Но если нет в душе другого?
Ну что же делать, надо жить…
 
Бежит, как кот по коридору,
Чтобы лизнуть в ГАИ жука…
Уже о вечном думать в пору,
Но ведь не всем наср-л пока…?
 
Санёк – ЛГ…