Кричанье поездов. Опять в прощание...

Шведова Наталья Анатольевна
Кричанье поездов. Опять в прощание
Ушедшие миры от нас с тобой печальные.
И снова с нами бредит это дальнее,
Это расставание с тобой отчаянное.
Но стихли стуки все опять от поезда,
И хоть кричи, хоть не кричи, все они откуда
Придут-приедут - скоро в них сидящие,
Стоящие молча, стучащие, шумящие.
И ты приедешь, ты вернешься поездом,
К тебе я выбегу перроном этим спорящим,
Обнимая так шею твою тонкую,
Прильну прижмусь к тебе такой сама девчонкою,
И расскажу, что я ждала, надеялась,
И посадила себе в садик кустик-деревце,
И поливала, и он рос, и вот расцвел,
Всё потому, что разом в моё сердце ты вошел
И там остался, а теперь вдвоем со мной.
И для тебя одна теперь родная, а ты - мой.

09.06.2018 г.