Вчера

Сабина Кичиакаева
Судьба бросает нам сюрпризы,
Когда их вовсе ты не ждёшь
Вчера мы вешали карнизы,
Сегодня ты с другой живёшь.

Вчера ещё мы были вместе,
Казалось это не игра,
И разговоры шли о чести,
Не спали ночи до утра.

Ты говорил всегда за верность,
Нельзя мол близких предавать.
Я не пойму уже наверно,
Как можно так правдиво лгать.

В уютном доме интересно,
Мы проводили вечера.
Ты был таким родным и честным,
Но это было всё вчера.

Сабина К.