Отопление

Екатерина Верди
Когда спокойно на душе внутри,
когда не будоражит каждый шорох,
ты лучше двери все наружу отопри
и прибери с порога лишний ворох.

пусть руки делают, что захотят,
а ноги пустят в пляс свои мотивы.
пока внутри все лампочки горят
ты будешь знать, что значит быть счастливым.

дай волю чувствам, пусть не все их и поймут,
раскройся и раскрой глаза затухшим.
пока горит, пусть освещает путь!
ведь мир, который видно - явно лучше.

не важно время, и нельзя предугадать,
как долго будут догорать все искры.
холодный ветер поджидает, чтоб догнать,
его потоки разрушительны и быстры.

пока спокойно на душе внутри,
пока не будоражит каждый шорох,
ты лампы до напора раскали!
пусть жжет, пока не разнесло все в порох.