Время

Назокат Смирнова
В бешенной скорости бешенный ритм,
Стрелки часов не отступят назад.
В мыслях сжигая сомнений болид,
Сердце в беспечность вернуть был бы рад.

Только ты знаешь,стоп тайм не для нас
Верим, что лучшее там - впереди!
Да, мы не вечны, но свет не погас.
Мчимся, другой не желая судьбы....