Как ты посмел

Рахиль Ра
**** Как ты посмел умереть,
Если я хотела,
Медленно и с наслаждением
Тебя убивать сама? ****

- " Мам, зря не поехала."
- " Я всё делаю зря."
Разрываю прорехи,
Засияла дыра,
Не нуждаюсь в перчатках,
В грязь по локоть, по грудь,
Очищая от похоти
Светло драную суть,
Перепутав все виды
Из окон на дворы,
Не почувствовав звуков
Преддворцовой игры,
Утончённая пошлость,
Одеяло, кровать,
Уходящее прошлое,
Где ни дать и ни взять.