Карамельное настроение

Олеся Джеиранова
«Все не так! И все не то!»-
И объяты все волнением...
Мишура стучит в окно!
Наплевать на чье-то мнение!
Пусть летит к чертям оно!
Тошнотворно от сомнений!
У меня с утра вино
С карамельным настроением!