Пичаевской районной библиотеке 90!

Наталья Меркушова 2
С Юбилеем!

Будет человеку девяносто,
Восхитятся: - Долгожитель он!
В девяносто жить легко и просто,
Если даром счастья  наделён.

Ваши девяносто – возраст чудный,
Много лет, но всё ж не целый век.
К вам идут за добрым словом  люди,
К чтению стремится человек.

А у вас богатств земных  немало, -
В книгах целый мир отображён,
В книжный рай придёшь больным, усталым, -
Будешь к новой жизни возрождён.

На второй этаж ведут ступени,
Словно приглашают – заходи!
Приходило много  поколений,
Много поколений впереди.

29.05. 2018.

Двухэтажное здание слева - это она, библиотека, в которой  служат Слову замечательные люди. 

Пичаево. Тамбовская область.