109 день Свободный неженатый морской фотограф Гера

Денис Морев
2018.06.05 Вторник
 
     Утро в уборке: и за собой, и за сварщиками. Суета сует. Осталось дождаться усту, забрать у него подвесник, ролик на клюз да деньги отдать. Вскоре так и произошло. Сверх ожидаемого аргонщик не только вывернул болт со сломанной головкой, но и отремонтировал двиган. Спасибище! Все удовольствие влетело в 8400 лир. То есть в 1550 евро. Это сварка и монтаж стойки, ремонт подвесника, клюз и мелкие сварки по хозяйству.
     Днем подсоединяли солнечные панели, проводили блоки и тали для подъема динги, наливали танки водой, вешали на место леерную сетку, прочие радости. Я сделал коротенькие ножки на детский стульчик, теперь Лисенок будет за столом как все сидеть.
     Наташа с Олесей: покормить, поиграть, накупать, уложить. И так по кругу.
     Олеся: потыкать кнопки у Геры, потрепать Умку, пообниматься с папой, повисеть на маме. Попутно все вытащить в центр салона, организовав баррикаду.
     Умка внимательно контролирует происходящее на камбузе и на понтоне. Нашла свое "собачье место": ее не видит никто, она видит все.
     Георгий в компе, творит фотоискусство.
     Уйти с утра не удалось. Пришлось оплатить еще сутки стоянки. Не дорого, всего 15 евро в день. В частных маринах меньше чем за 50 евро места посуточно не найти.
     Вечером горе у Геры. Онлайн-расставание. Расстался с любимой женщиной. Навсегда. Друган попытался было уйти в анастезию, но был изловлен на подступах. Беседа лечит. О чем, сударь, хотите беседовать? О видах на урожай, превратностях климата, войне с турками?.. Уселись в кокпите.
     Пришли к логическому выводу, что баба с возу - потехе час. Настроились на позитивчик. Очень помогла ограниченная порция "львиного молока": ракы со льдом и ледяной водой. Так что, девоньки, имейте в виду: с нынешнего дня завидный жених, красавчег, модный фотограф и куртуазный маньерист (поэт такой) Гера Акимов СВОБОДЕН И В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ОЧЕРЕДНОГО ХОМУТА. :) Рука, сердце, ода, фотосессия, массаж пальчиков ног прилагаются. Интим предлагать. Недевонькам-однополчанам просьба не беспокоиться во избежание тяжких телесный повреждений. (Гера не гомофоб, просто пидоров не терпит).
     К ночи угомонились.
     Отбой в 01-00