Её любили просто так

Ольга Бусурина
Её любили просто так,
За то, что есть она на свете -
За моря отблески в глазах,
Стихи, что пишет на рассвете

Её любили просто так -
Она не ведая корысти
Тропинкой узкой шла в горах,
В руках мольберт неся и кисти

Её любили просто так -
За звуки арфы, голос нежный,
За то, что кошек и собак
Рукою гладила прилежно

Её любили и за то,
Что шуму волн она внимала,
Язык деревьев, трав, цветов
Услышав, сразу понимала

Её любили просто так -
За то, что есть она на свете
В стране, где эльфы на лугах
Смеются искренне, как дети

08.06.2018