Бесстыдству будут сыновья обучены

Игорь Монько
Бесстыдству будут сыновья обучены,
к блудливой сытости привыкнут дочери
и смогут стать несокрушимо-лучшими
в какой-то Богом позабытой вотчине.

В забытой вотчине – восточнее от рая,
живётся легче и сытней… Но неприкаянно
жить, сытость так бесстыже выбирая,
потомкам Авеля с помётом Каина.