Ты уходила... под дождём...

Лариса -Феникс
Ты ... уходила ... под  дождём,
Но я не мог - тебя остановить.
О многом... думал я, ... потом.
И продолжал, всё же, любить.

Насильно мил  не будешь ты.
Видать, пошло что-то не так.
Дарил... вниманье я,... цветы.
Но чувства для тебя - пустяк.

Ты через чур... материальна.
Всё... просчитала ... наперёд.
Со мной играла так реально.
Кто этих женщин-то поймёт?

Я... горький опыт - получил.
Теперь - зализываю ... раны.
Наверно, я ... не ту... любил.
И не во мне,- в тебе изъяны.


09.06.2018