Счастье полного в дом

Наталия Колесникова 2
Пусть не одна беда,
Не заглянет в ваш дом.
Всем желаю добра,
Счастья полного дом !

Звонкий смех как ручей,
Озаряет его,
Яркий солнечный свет ,
Пусть ласкает его !

Серебрятся виски,
Значит мудрость живёт.
Улыбайся ему,
В душах радость цветет !

Пусть наполнится смехом,
Каждый день ото дня,
Чтоб тихонько услышать,
Мы так любим тебя !

Автор Н.Колесникова