Роман-4

Станислав Новиков 2
 Ах, Натали!
Я весь в печали,
судьба  немилостива к нам!
На днях мое имение описали,
Я разорён, готовлюсь к кандалам.
Долги мои растут , как снежный ком,
А управляющий падлец сбежал,
Душой я Ваш, я ваш , как прежде
и во всем
Но. Вот такой, казните, жизненный обвал.
Пока я музой увлечен был,
Пока писал стихи , и в обществе вращался,
Дела имения, каюсь подзабыл,
Не тем я людям доверялся.
И , чтоб исправить сей финал,
Свободной жизнью дальше
насладиться, замять финансовый скандал,
О, Натали!!! Я вынужден жениться...
.
 Я не люблю ее нисколечко- поверьте!
Но капитал у ней поистине безмерен,
Любовь моя , Завистникам ,  не верьте,
Я повторяю, что я ваш, всем сердцем,
и  сердцу вашему я верен.
 А с вами? С вами будем мы попрежнему
встречаться, 
В Париж уедем, ведь приданое,
что мне- огромно!
Но мне придется с нею повенчаться,
О знали б вы , как это больно...
 Пока я к вам ни как, чуть подождите,
В делах, в заботах- ею ей!
Улажу все , и сразу- ждите.!
С романом новым к вам , я у дверей