Твоя любовь

Наталия Колесникова 2
Ты весь в душе теперь моей
А я твоя.
До капельки так близок мне
Судьба моя.
Я не забуду ни когда
Той встречи миг
Как ты хотел все в раз порвать
В душе был крик..               
               
Но я теперь уже твоя
И видит Бог
Свела судьба нас навсегда
Был просто рок
И не на миг не упущу
Твою любовь
Ты только будь всегда со мной
Моя любовь.