Бисер ненастья

Оксана Косматых Миллер
Этот город уснул без тебя
лишена твоих объятий,
в городском парке
прошуршала листва
ветер скользнул мимо дома,
словно поцелуй Сентября
осыпалась нежность у порога.
Закрывая за тобой дверь,
знаю, меня ты не встретишь
беспощадные километры дорог
наши чувства проверяют на вечность.
Встретишь меня у огня
каплями абсента
костры разжигаю,
так горит без тебя душа
слёзы превращая в бриллианты,
я их сохраню для тебя
обнимешь и бросишь в реку,
русалка достанет со дна
сделает на память ожерелье.
Ей это украшение к лицу
нам напоминает разлуку,
мы будем гулять в лесу
крепче держи мою руку.
Сколько дней провела я в тоске
столько слёз не бывает,
целуй меня при всех
любовь всё обнуляет.
А пока у окна смотрю вдаль
грезится наше счастье,
бисер в шкатулку летит
сегодня на сердце ненастье.

06.06.2018/06:09

Прослушать стихотворение можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=krKvs1z0O4E