Встреча на краю

Яна Симон
***
Не отпускай меня сейчас,
Не исключай меня,
Не оставляй плутать во мраке безнадежности.
И если счастье не про нас – 
Не отлучай меня
От соли губ, от света глаз, от моря нежности.

Не отпускай меня, держи
Рукой свободною,
Уверь, что встреча на краю судьбой назначена,
Пускай витают миражи  –
Слова бесплотные,
Что в небесах за всех отплакано-заплачено.

Не отпускай меня, молю –
Сорвусь нечаянно
И разобьюсь на сотни звезд без воскресения…
Сказать, что я тебя люблю –
Солгать отчаянно,
Но эта ложь для нас обоих во спасение.

09. 06. 18.