Будь

Нелли Бикбаева
Будь ниточкой путеводной
Через тернии к звездам.
Будь.

Тем, с кем о камень подводный
Не ударюсь я.

Пусть.
Порой в нас самих что-то ломается,
Ты станешь лекарством моим от всего,
И знаешь,
Вместе мы справимся.

Будь просто рядом,
Звезд с небес не хватая,
Давай мы с тобой о главном
Пока мои руки в твоих медленно тают.