Я везде ищу тебя взглядом

Павел Широбоков
Я везде ищу тебя взглядом
Хоть на миг не могу позабыть
Неземное блаженство...ты рядом
Нет тебя...и мне хочется выть

Свою душу, любовь без остатка
Я в тебя хотел бы вложить
Твои руки ласкают так сладко
Я готов целый мир подарить

Ты способна развеять уныние
Своим светом его растопить
Наши судьбы едины, и линии
Никому не дано разлучить

Все невзгоды уйдут постепенно
Мы поможем друг другу забыть
Ведь открыли в душе своей дверцы
Чтобы счастье в нее запустить

Я хочу, чтобы жизнь в нас искрилась
Не давая сгорать нам внутри
Чтоб любовь к ней из сердца просилась
Чтобы счастье свое обрести