В луже дождя

Леопатра
Дождь,
   лужа,
      мокрая спина.
Сквозь кроны чопорных
   Strelitzia Nicolai
Часть неба с тучами
   едва-едва видна.

Зачем
   собака
      молча прибежала в сад?
Лицо слюнявит, руку,
   мокрые штаны.
Озноб. И зубы безнадежно
   бьют в набат…

Оранжевые
   брюшки
      Rainbow Lorikeet,
Тревожный крик простых
   и дерзких
      Noisy Miner,
А вот и сон.
   Пришел.
      Уж сердце - не болит.