Светлой памяти

Ноукамментс
Светлой памяти Ольги Мирецкой...


Вот и ты теперь ушла в небо
Ко святым, которых так любишь...
Больше нет проблем с земным хлебом,
Беспокойств о сыновей судьбах.

Там святых твоих теплей лики.
Рядом с Б-гом выбирай место.
Там покой. Он навсегда - тихий.
Там не будет никогда тесно.

Заслужила отдохнуть право.
Здесь была Земною ты Солью.
Сам Г-сподь тебя переправил
В мир, где больше никакой боли...