Не позабыть мне эту встречу...

Татьяна Синдеева Бурова
Не позабыть мне эту встречу... и не забыть все яркие моменты !
Когда в Болгарии чудесной... мы очень дружно проводили время !
Когда стихи свои читали, когда делились мнением, настроением,
когда с людьми вели беседы... живущими в тех солнечных краях !

В краях, где маки манят алым цветом, зовут в бескрайние поля,
где ласточки над головой летают, рассказывая о святых местах...
В краях, где музыка играет и песни прошлых лет ещё сохранены,
где радостно тебя встречают... отдав всё лучшее... от всей души...

Не позабыть мне эти лица...  которые пришли на встречу с нами,
смотря в глаза, мы понимания в них искали... и находили теплоту...
Руководители нам своё время посвящали и слушая нас... доверяли,
приветствовали наш позыв сердечный... поддерживая нас во всём !

Как жаль, что дни так быстро улетают и не стоит на месте жизнь,
но эти чудные мгновения, надолго сберегу и расскажу я всем о них !
Хочу, чтоб знали Вы об этом... моя любимая семья... мои друзья ,
как счастлива была я с теми, кого так щедро мне подарил Господь !

" Славянское Слово " , МСП св.св. Кирилла и Мефодия
Болгария, 2018

( фото из архива
встреча с губернатором Шуменской области Стефаном Желевым )