Ежедневные признания

Сергей Файнберг
- Ты меня безумно любишь?               
Ну, скажи что навсегда!
И в ответ почти мгновенно
Твёрдое, сухое: «Да».

- Эй «медведь» немногословный
Чем же я нехороша?
- Ты о чём?- чуть заикаясь,
Отвечал он неспеша.

Эти чудо диалоги
Можно слышать каждый день.
Но бывают и длиннее,
Если у неё мигрень.

До истерики доходит,
Чтоб услышать это «Да».
Любят женщины ушами
Это для него беда.

Ну, а если разобраться,
Не прожить им даже дня
Без коротких, но признаний.
Здесь любовь, не болтовня.
     21.10.2016г.