Кубанцам

Евгений Снежин
     (Родичам по материнской линии,-
                казакам станицы Северская)



                " Сё, гряду  скоро" (Откр. 22:7)



  Шматочек сальца, фляжечка горилки;
  Красным сургучем крыто горлышко
                бутылки...

  Хитёр и ловок  наш  казак - пластун.
  Он?- словно: скиф,  как уж,
                как  дикий  гунн!




  илл.-  фото от  автора