Маяк и Море...

Анаэль Даат
Мой внутренний Маяк ведёт к воде, не к маленькой, а к той - Великолепной! Я вижу, как лучи скользят вдоль стен, и кажется, что я к утру ослепну...Но Тьма, что я у Сердца берегу, меня по-настоящему спасает, я будто бы стою на берегу, и боль, как невозможность - угасает...

Свобода воплощается во Тьме, способностью лучом касаться Моря, но я не знаю, что отдать за тем, чтоб пульс земной, его прибою вторил, чтоб билось Сердце в унисон волне, и взгляд не обжигал его ночами, чтоб тысячи бросаемых камней, не всколыхнули моего молчанья.

Зелёный луч безмолвие тая, взрезая мглу уходит безвозвратно, мне часто снится Звёздный мой Маяк, и свет приумножаемый сто кратно... Я много сплю, мне хочется светить, и с морем себя чувствовать единой, но тянет к жизни голубая нить, вплетаясь в мировую паутину...

В огне пульсаций гаснущих лучей, я по ночам бесследно исчезаю, и, кажется не ведаю зачем, я Вечное во Тьме своей спасаю... Маяк во сне у моря, пьёт прибой, всё это эхо - отражает эхо... Я так устала, я хочу Домой: и входит Свет в Сердечную прореху...