Ты порхаешь весенней бабочкой...

Макс Настоящев
Ты порхаешь весенней бабочкой,
Я лежу, умирая в боли.
Легкий стук мотылька у лампочки,
Я не смог удержать тебя – Sorry!

Я по-прежнему, стоя у вечности,
Собираю седые камни.
Ты по-новому, в полной беспечности,
Красишь снегом чужие ставни…