***

Ростовское Региональное Отделени
Ритм стиха ... он выжимает суть
Серых будней вязких и усталых.
Легкой рифмой освещает путь
Если в жизни света что-то мало.

Тоннель словом колосок полей
И заберёшь лёгким взглядом осень.
Намекнешь как пел нам соловей,
Пару слов черкнешь...и тут же бросишь.

Поднялась душа, взлетела ввысь
Крыльями коснулась тонких граней.
Прокричала каждому - проснись!
И...упала, больно сердце меня.

В жизни нашей острые углы.
В жизни преждевременная старость.
Не вмещает наша серость странность
Не шаблонно прожитой судьбы.

Даже если хочется кричать,
Что вокруг царит несправедливость.
Даже если силы нет сдержать
К некоторым качествам брезгливость

Не спеши об этом говорить,
Чтобы на других не отражалось.
Покажи, как надо всех любить,
Вычеркнуть из жизни слово "жалость".

Вычеркнуть все то, что сеет смерть
И забудь сухое слово "серость".
Пусть над миром властвует успех,
Чтоб творить всем людям захотелось.

Подними наверх свои глаза.
Пусть не будет камня на дороге.
И от счастья пусть сверкнёт слеза.
Славят пусть не избранных, а многих.