Как бы найти

Василий Рыбников
Как бы найти 
позабытый причал,
тот что в начале 
для нас означал, 
встречу с мечтой, 
окрылённую 
ветром.. Там,где 
пространство не 
мерилось метром,
там где надежды 
наш путь 
измеряли..
Откуда уплыли в 
далёкие дали..
и в волнах 
солёных себя 
потеряли..
если бы знали..