Наш гарант

Будаева Светлана
Спокойна совесть,
Обещания лживы,
Холод во взгляде.

Рука на взводе,
Гарантирует взрывы,
Уста вещают.

Старо всё в мире и страсть
Сильна наживы.
Разделяй и властвуй всласть -
Вот, что правдиво.