Разменяла дни весна

Василиска 3
Разменяла дни весна,
Разбазарила.
Ночь последняя без сна,
Утра зарево.

Ярко заалел восток...
Лето красное,
В гости к нам, деньков на сто,
Катит с яствами.

Только я его встречать,
С первым лучиком,
Не пойду, - весны я часть,
С ней, мне лучше бы...