Игра всего лишь шалость. 3401. 28. 05. 2018

Иван Усатов
3401. 28.05.2018.
Цель поставил пред собою –
Жизнь прожить одной игрою.
Зарабатывать на хлеб,
В казино играя мне б.
Не учёл одну лишь малость,
Что игра всего лишь шалость:
Был сегодня на коне, -
Завтра будешь весь в г…не.
Строить жизнь, с огнём играя,
Не увидеть вовсе рая.
Так изменчива судьба –
Вмиг сгорает всё дотла.