Киев-прайд

Андрей Григорьев 7
Тридцать пять депутатов в Европе,
Написали Петруше письмо:
«Толерантные геи в почёте,
Гей-парад, Вы возглавьте его.

Отстаёт Украина по геям,
Ваш народ от Европы отстал,
«Киев-прайд» сделать самое время,
Ведь в России пойдёт Бондиаль».

Ориентиры сменяет привычно,
Подмалюется малость и - гей,
Проститутская жизнь, как обычно,
Для таких кровожадных свиней.

                10.06.2018г Андрей Григорьев