твой шёпот шёл из тишины...

Валерий Александров 05
твой шёпот шёл из тишины,
безумно трепетен и нежен,
как шелест по песку волны,
как океана ширь, безбрежен,

вливался он и полнил душу,
над нами россыпь ярких звёзд,
молчу, гармонию не рушу,
и принимаю всё всерьёз,

какая прелесть, это лето,
какая радость, рядом ты,
без нас пусть существует где то
мир безграничной суеты...