Музыкальный МЭР

Юрий Плотников 3
По фотографии Бориса  Перечина "Гитара"
http://www.stihi.ru/2018/06/08/2140

   "Музыкальный" МЭР.

В каком селении такие вот "Гитары"?
Там, где в управе "музыкальный" МЭР.
По возрасту – не молодой, не старый.
И он не чужд изысканных манер.
               Играет сам, в команде – "гитаристы",
               Подыгрывать умеют с полуслов.
               Бюджеты пилят, словно поп-артисты
               И фокусники там же, будь здоров!
Команду дай и денег миллиарды
Аккордом улетят в тартарары!*
И объяснят, как никакие барды,
Нелегкой жизнью результат игры.
               «Не счесть алмазов в каменных пещерах!»
               Про этих мачо смысл великих фраз.
               Велик соблазн, но "музыкальных" МЭРов
               Навряд ли изолируют от нас…

* тартарары - оффшоры.