солнце в луже

Крабат Или Обновление Мира
Солнце в луже засияло
Травы в дожде, что с ночи
Не росой они блистают
Росы  те - все от земли…
*
Слёзы божьи
Может всё же
Слёзы -
Божие - они…
*
©странник утро 100618