Без шапки холодно - похоже, что старею

Александр Трухин 3
Без шапки холодно - похоже, что старею,
И целый день на каблуках - уже не радует,
И о пропущенном девичнике не сожалею,
И реже Cosmopolitan с парижскими нарядами
* * *
К удобным тапочкам проснулось уважение,
И телефонный справочник становится короче,
И радость не победы, а полетного скольжения,
И становлюсь счастливой просто... очень...