Перезвон моих стихов

Халида Шариф
Перезвон моих стихов вас на землю опускает,
Но иной стих прочтёшь снова к небу поднимает!
Так и жизнь наша идёт, то ползём, а то летаем.
Все из жизни строки те, мы ума в них добираем.

Институт кончать не надо, истины полна строка.
На бомжей наших взгляните, за спиною институт,
Но коль духа в душе нету, институт лишь  пустой звук.
И чем больше институтов, тем дурнее голова.
То народ давно приметил, здесь гордыня верх взяла.