прощай школа

Видгор
проходит
условно урок
последний звонок
прощай школа
и ты
и я одинок

привычный класс
узкий коридор
насвистываю песенку
в стиле
ля минор

на школьной чёрной доске
белым мелом
рисую реку
косогор
школу
дом 
одинокую фигуру
над водой 

в дали синие
уплывают на лодках по реке
молодые
сильные
бывшие
ровестники мои