Можно много говорить, но зачем

Нелли Бикбаева
Можно много говорить, но зачем,
Если можно коснуться губами.
Философию кинув в плен,
Погружаемся в океаны.

Нежный, тающий свет из окна
Проливается на твои руки,
Это точно с тобой не зря,
Мы затеяли не от скуки.

И понятно мне стало в тот день,
Когда ты оказался рядом.

Да, тогда поняла, не зря,
Да, тогда поняла -
Так надо.